Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Обо всем

Обо всем

Четверть всех россиян рассматривают варианты аренды квартир на длительный срок

Аналитики рынка жилой недвижимости отмечают рост интереса к долгосрочной аренде квартир. По результатам опроса, проведенного сотрудниками АИЖК, порядка 23% жителей российских городов и поселков готовы снимать жилплощадь на срок три и более года. Планы на съем квартиры в будущем озвучили 68%. В последние годы увеличилось количество россиян, сдающих свою квартиру, чтобы снимать жилье рядом с местом работы или учебы.

Как оплатить проживание в гостевых апартаментах?

Ежегодно миллионы приезжих выбирают в качестве временного жилья на период визита в Санкт-Петербург уютные частные апартаменты. Гостевые квартиры не уступают по обеспеченности удобствами гостиничным номерам, при этом проживание одного гостя обходится на порядок дешевле. Часто гости Северной Столицы задают вопрос о порядке оплаты съемной квартиры. Проживание в гостевых апартаментах оплачивается в рублях, денежные средства вносятся на расчетный счет рентной компании или передаются собственнику жилплощади в момент заключения договора найма. При предварительном бронировании сумма финансовая ведомость высылается клиенту в документе, подтверждающем бронирование. При заселении пользователь вносит плату за проживание за вычетом аванса и залоговый депозит, который возвращается в день выезда, если у собственника нет претензий к состоянию квартиры. Оплатить аренду квартиры на период путешествия в Петербург можно разными способами:

Что выгоднее - сдавать квартиру в СПб посуточно или на длительный срок?

Петербург входит в тройку наиболее посещаемых российских городов, что формирует высокий уровень спроса на аренду квартир. В последние годы значительная часть квартир в новостройках и вторичном рынке Северной Столицы приобретается с инвестиционной целью. По данным аналитиков, примерно пятая часть квартир в разных районах Петербурга сдается в аренду - это в пять раз выше, чем в среднем по России. Многих начинающих рантье интересует вопрос - по какой схеме лучше сдавать свою жилплощадь, посуточно или на длительный срок?

Как определить квартиру-«фантом» среди предложений посуточной аренды?

Часто путешественники используют для поиска временного жилья в другом городе сайты бесплатных объявлений в сети Интернет. Такие площадки дают возможность собственникам быстро найти арендатора, а потенциальным съемщикам выбрать предложение по своим запросам и материальным возможностям. Но наряду с реальными арендодателями объявления на этих сайтах публикуют мошенники, желающие нажиться на недостаточной "подкованности" квартиросъемщиков. По оценкам специалистов, почти треть предложений на бесплатных Интернет-площадках являются "фантомами" - приманкой для доверчивых путешественников. Звонок по указанному в объявлении телефонному номеру может обернуться потерей аванса и испорченными нервами. Как отличить подлинное объявление о сдаче квартиры посуточно СПб от фальшивки?

Недорогие квартиры от хозяина для осеннего вояжа в Петербург

Лето позади и осень постепенно вступает в свои права. В осенние месяцы парки и сады Санкт-Петербурга радуют яркими красками, а театры и концертные залы открывают двери любителям искусства. Сентябрь и начало октября считаются самыми красивыми месяцами в году - увидеть дворцовые сады и парки в осеннем убранстве приезжают сотни тысяч туристов. Планируя осеннюю поездку на берега Невы, захватите с собой теплый свитер, удобную обувь, зонт и фотокамеру, чтобы зафиксировать самые волнующие моменты своего путешествия.

Почему осень - благоприятное время для поездки в Санкт-Петербург?

Квартиры посуточно СПб составляют серьезную конкуренцию гостиничным номерам

Все больше туристов и деловых людей предпочитают заселяться в уютные и недорогие частные квартиры на период визита в Северную Столицу. В 2016 году Санкт-Петербург посетили свыше семи миллионов путешественников, и этот показатель ежегодно увеличивается. Приезжие могут снять квартиру посуточно любого метража и уровня комфортности - от недорогой студии в одном из спальных районов до пятикомнатного «Люкса», выходящего окнами на Невский проспект. Уже сейчас гостевые апартаменты "перетягивают" постояльцев у отелей, а через несколько лет проживание в частных квартирах может стать основным способом размещения у туристов.

Доверительное управление – получайте доход от пустующего жилья без усилий

В последние годы многие владельцы питерских квартир уезжают на длительное время в другие города или за границу. Сдавая свои «квадратные метры» жильцам, можно безбедно жить на берегу теплого моря в Индии, Таиланде или Индонезии. Для тех рантье, кто не желает прерывать отпуск для решения проблем с арендаторами, существует услуга доверительное управление недвижимостью. Заключив договор с управляющей компанией, владелец квартиры снимает с себя хлопоты, связанные со сдачей квартиры в аренду. По оценкам специалистов, популярность такой услуги ежегодно растет.

Как снять квартиру в СПб посуточно дешевле?

Санкт-Петербург занимает первую строчку рейтинга российских городов, наиболее посещаемых туристами. В 2016 году Северная Столица приняла более семи миллионов приезжих. Наряду с гостиничными комплексами популярным форматом размещения являются благоустроенные частные апартаменты - почти половина туристов и командировочных предпочитает останавливаться в съемных квартирах. Стоимость суток размещения в гостевых апартаментах колеблется в широких пределах - от одной до десяти и более тысяч рублей. Но не всегда запрошенная цена является окончательной. За счет чего можно снизить расходы на аренду квартиры в Петербурге посуточно?

ТОП-5 опасений людей, сдающих квартиры арендаторам

Популярность рентного бизнеса у жителей обеих российских столиц стремительно растет - по данным аналитиков, каждая пятая квартира приобретается с целью сдачи в аренду. Но эта деятельность имеет и обратную сторону - в некоторых случаях вместо пассивного дохода владелец квартиры получает ощутимые проблемы. Эксперты онлайн-портала Лента.Ру составили рейтинг распространенных опасений людей, сдающих свою жилплощадь посуточно или на длительный срок.

Аренда квартиры класса «Комфорт» – отличные условия проживания за приемлемую сумму

На время пребывания в другом городе каждый путешественник мечтает снять комфортабельное жилье, не потратив запредельную сумму на проживание. Посуточная аренда квартиры эконом-класса не «ударит по карману», но в таких вариантах трудно ожидать достойного уровня комфортности. Апартаменты класса «Люкс» радуют гостей качественной мебелью, новой бытовой техникой и дизайнерским ремонтом, но ставка аренды в сутки в них может достигать пяти тысяч рублей и дороже. Оптимальным решением по балансу цены и качества размещения специалисты называют посуточную аренду квартиры комфорт-класса. Гостевые квартиры класса «Комфорт» примерно соответствуют уровню четырехзвездочного отеля, стоимость проживания в них колеблется в пределах 2-4,5 тысячи рублей в сутки, в зависимости от количества комнат, туристического сезона и расположения дома.

Наверх страницы