Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Обо всем

Обо всем

Квартиры посуточно СПб составляют серьезную конкуренцию гостиничным номерам

Все больше туристов и деловых людей предпочитают заселяться в уютные и недорогие частные квартиры на период визита в Северную Столицу. В 2016 году Санкт-Петербург посетили свыше семи миллионов путешественников, и этот показатель ежегодно увеличивается. Приезжие могут снять квартиру посуточно любого метража и уровня комфортности - от недорогой студии в одном из спальных районов до пятикомнатного «Люкса», выходящего окнами на Невский проспект. Уже сейчас гостевые апартаменты "перетягивают" постояльцев у отелей, а через несколько лет проживание в частных квартирах может стать основным способом размещения у туристов.

Доверительное управление – получайте доход от пустующего жилья без усилий

В последние годы многие владельцы питерских квартир уезжают на длительное время в другие города или за границу. Сдавая свои «квадратные метры» жильцам, можно безбедно жить на берегу теплого моря в Индии, Таиланде или Индонезии. Для тех рантье, кто не желает прерывать отпуск для решения проблем с арендаторами, существует услуга доверительное управление недвижимостью. Заключив договор с управляющей компанией, владелец квартиры снимает с себя хлопоты, связанные со сдачей квартиры в аренду. По оценкам специалистов, популярность такой услуги ежегодно растет.

Как снять квартиру в СПб посуточно дешевле?

Санкт-Петербург занимает первую строчку рейтинга российских городов, наиболее посещаемых туристами. В 2016 году Северная Столица приняла более семи миллионов приезжих. Наряду с гостиничными комплексами популярным форматом размещения являются благоустроенные частные апартаменты - почти половина туристов и командировочных предпочитает останавливаться в съемных квартирах. Стоимость суток размещения в гостевых апартаментах колеблется в широких пределах - от одной до десяти и более тысяч рублей. Но не всегда запрошенная цена является окончательной. За счет чего можно снизить расходы на аренду квартиры в Петербурге посуточно?

ТОП-5 опасений людей, сдающих квартиры арендаторам

Популярность рентного бизнеса у жителей обеих российских столиц стремительно растет - по данным аналитиков, каждая пятая квартира приобретается с целью сдачи в аренду. Но эта деятельность имеет и обратную сторону - в некоторых случаях вместо пассивного дохода владелец квартиры получает ощутимые проблемы. Эксперты онлайн-портала Лента.Ру составили рейтинг распространенных опасений людей, сдающих свою жилплощадь посуточно или на длительный срок.

Аренда квартиры класса «Комфорт» – отличные условия проживания за приемлемую сумму

На время пребывания в другом городе каждый путешественник мечтает снять комфортабельное жилье, не потратив запредельную сумму на проживание. Посуточная аренда квартиры эконом-класса не «ударит по карману», но в таких вариантах трудно ожидать достойного уровня комфортности. Апартаменты класса «Люкс» радуют гостей качественной мебелью, новой бытовой техникой и дизайнерским ремонтом, но ставка аренды в сутки в них может достигать пяти тысяч рублей и дороже. Оптимальным решением по балансу цены и качества размещения специалисты называют посуточную аренду квартиры комфорт-класса. Гостевые квартиры класса «Комфорт» примерно соответствуют уровню четырехзвездочного отеля, стоимость проживания в них колеблется в пределах 2-4,5 тысячи рублей в сутки, в зависимости от количества комнат, туристического сезона и расположения дома.

Шесть «нельзя» для обитателей гостевых квартир

Уютные и недорогие съемные квартиры - распространенный формат временного жилья у гостей Северной Столицы. Проживание в гостевой квартире обходится дешевле отеля, а широкий перечень предложений позволяет выбрать вариант по своим предпочтениям и финансовым возможностям. В частных апартаментах нет жесткого распорядка и службы безопасности, но для комфортного проживания следует придерживаться определенных правил:

Как избежать конфликтов при совместной аренде квартиры в СПб?

Санкт-Петербург является местом притяжения не только для туристов, но и для учащихся и работающих граждан из российских регионов. Когда уровень доходов не позволяет снимать отдельную жилплощадь в Северной Столице, неплохим вариантом становится найм квартиры совместно с коллегами или знакомыми. Размещение в съемной квартире на несколько человек позволяет снизить расходы на аренду жилья, жить ближе к центру без утомительных многочасовых поездок на работу, обеспечить уход за кошкой или полив цветов на время отпуска и т.д. Но комфортность проживания в этом случае во многом зависит от умения находить компромиссы и распределять обязанности между всеми жильцами. Практикующий психолог поделился советами, как создать комфортный психологический климат в квартире на несколько жильцов.

Как снять квартиру посуточно в СПб и остаться в рамках бюджета

Стоимость суток найма является одним из важнейших критериев выбора при поиске временного жилья в Санкт-Петербурге. Приезжим доступны комфортабельные гостевые квартиры в широком ценовом диапазоне - от одной до нескольких десятков тысяч рублей в сутки. Но кроме оплаты проживания, в стоимость найма входит комиссия агента, залоговый депозит и оплата услуг, не входящих в базовую цену. Страховой депозит обязательно вносится в момент заселения, но при бережном обращении с предметами интерьера и бытовыми приборами денежный залог возвращается квартирантам при выезде. Для того, чтобы не переплачивать за ненужный сервис, желательно уточнить у собственника, какие услуги входят в базовую стоимость проживания, а что нужно оплачивать дополнительно. В каких случаях увеличивается цена аренды?

Особенности съема гостевой квартиры в СПб в «высокий» туристический сезон

Пик туристической активности в Санкт-Петербурге приходится на летние месяцы, в этот период спрос на аренду гостевой недвижимости достигает максимальных значений. Наряду с гостиницами и мини-отелями, популярным форматом гостевого жилья остаются частные апартаменты - от недорогих студий и однокомнатных квартир в спальных районах до премиум-вариантов в историческом центре города. Планируя летнее путешествие на берега Невы, следует уделить особое внимание решению квартирного вопроса - без предварительного бронирования снять квартиру посуточно в Петербурге намного труднее и дороже. Что нужно сделать, чтобы гарантированно обеспечить всех участников поездки комфортным жильем без риска и головной боли?

Простые действия, чтобы сдать свою квартиру дороже

Конкуренция среди рантье усиливается с каждым годом - жилой фонд Петербурга постоянно расширяется, до 20% квартир в новых домах приобретается с целью сдачи в аренду. В таких условиях недостаточно просто дать объявление о сдаче жилплощади внаем, нужно приложить усилия, чтобы объект стал максимально привлекательным для будущих жильцов. Что нужно сделать собственнику квартиры для ускорения сдачи жилья и повышения ставки аренды?

Наверх страницы