Апартаменты Санкт-Петербурга

8 (812) 923-75-30 (С-Пб)
+7 (911) 923-75-30 (МТС)
+7 (921) 907-75-30 (Мегафон)

email: apart812.info@gmail.com

Горящие предложения

Подбор квартиры

Запрос на квартиру

Заполнение "Заявки на бронирование" - не является бронью. 

Вы всегда сможете уточнить подробности по квартире и точную стоимость - до бронирования.

Предложение по квартирам с указанием цен будет выслано Вам на указанную почту для предварительного согласования.

Данная услуга бесплатна.

Комиссий сайта - нет.

Оплата - только за арендуемое жилье!

Дата приезда

Дата отъезда

Количество комнат

аренда комнаты

1 2 3 4 и более

Количество человек

Цена, руб.  от:

до:

Главная » Обо всем

Обо всем

Квартиры необычной планировки на рынке посуточной аренды СПб

Большинство квартир в домах Санкт-Петербурга, предлагаемых в аренду посуточно, располагают стандартной планировкой - одна или несколько жилых комнат, прихожая, кухня, ванная комната и санузел. Но некоторые варианты могут порадовать любителей необычных архитектурных решений, к ним относятся квартиры в новых жилых комплексах или стандартная жилплощадь после перепланировки.

Вместо комнаты в коммунальной квартире путешественники все чаще отдают предпочтение студиям - компактным квартирам с открытой планировкой. В таких объектах пространство разделяется на несколько функциональных зон перегородками или стеллажами. Такая планировка позволяет чувствовать себя комфортно на небольшой площади и максимально эффективно использовать каждый квадратный сантиметр маленькой квартиры. Аренда студии в СПб посуточно - удачный выбор для семейной пары, романтического путешествия или деловой командировки.

Как решить «жилищный вопрос» в СПб на время путешествия без комиссии посредникам?

Летом Санкт-Петербург становится точкой притяжения для сотен тысяч туристов, и вопрос временного проживания становится особенно актуальным. Несмотря на обилие предложений о посуточной аренде квартир и комнат, не всегда удается быстро найти подходящий вариант - большинство объявлений публикуются агентами по недвижимости, требующими комиссию за информационные услуги в размере 50% стоимости оплаты проживания за выбранный период. Для приезжих, не располагающих временем для самостоятельного просмотра вариантов, есть два пути - согласиться на предложение агента или воспользоваться услугами надежной рентной компании.

Где искать жильцов для «летней аренды» своей квартиры в СПб?

Начиная с первой декады мая, тысячи жителей Петербурга переселяются за город - на дачу, подальше от смога и шума мегаполиса. Чтобы квартира в летние месяцы не простаивала, многие владельцы сдают недвижимость арендаторам. В отличие от квартир, предназначенных для сдачи в аренду на долгосрочной основе, в жилых помещениях остаются личные вещи владельцев, а срок сдачи жилплощади составляет от двух до пяти месяцев. Специалисты портала mail.ru рекомендуют придерживаться определенных правил при сдаче своей квартиры на лето:

Пять причин бронировать гостевую квартиру в СПб заранее

Собираясь в путешествие, каждый из нас мечтает без проблем устроиться на проживание в точке назначения. В Петербурге есть возможность снять жилье и в момент прибытия, но условия размещения и размер суточной ставки окажутся далеки от идеальных. Также при аренде квартиры у случайных людей на вокзале или в аэропорту возрастает риск стать жертвой мошенничества. Лучший способ обеспечить себя и спутников комфортабельной жилплощадью на время пребывания в городе на Неве - оформить предварительное бронирование квартиры на сайте солидной рентной компании за месяц до приезда. Этот способ имеет множество плюсов для обеих заинтересованных сторон - квартиранта и арендодателя.

«Изнаночная сторона» посуточной аренды квартир Петербурга

Формат проживания в съемных квартирах Петербурга пользуется спросом у различных категорий путешественников - туристов, командировочных сотрудников, студенческих компаний, семейных пар и любителей поездок с детьми. Аренда квартиры в СПб на несколько дней - удачный способ решить жилищную проблему, не потратив «заоблачную» сумму. В то же время этот формат нельзя назвать универсальным, размещение в гостевой квартире имеет не только плюсы, но и минусы. Чем же не устраивают гостей Северной Столицы частные апартаменты?

Чем рискуют съемщики квартир «с колес»?

В "горячий" летний сезон Петербург принимает ежедневно несколько десятков тысяч гостей. Большая часть путешественников заранее оформляет бронирование гостевой квартиры или гостиничного номера. Но есть и такая группа приезжих, которые предпочитают снимать жилье прямо на вокзале или аэропорту у людей с табличками «сдаю квартиру посуточно». В момент прибытия поездов из Москвы или других регионов пассажиров атакуют люди, предлагающие недорого решить жилищный вопрос. Стоит ли доверять таким предложениям и чем может обернуться визит в Петербург без договоренности об аренде гостевого жилья?

«Летние квартиры» на рынке сезонной аренды СПб

Отдельной категорией арендного жилья на рынке недвижимости Петербурга и Москвы являются «летние квартиры», владельцы которых уезжают на дачные участки или к родственникам в другие регионы. По подсчетам риэлторов, доля таких объектов в общей структуре предложения колеблется в пределах 3-7%. Чаще всего квартиры на 3-4 летних месяца сдают пенсионеры, проводящие лето на даче и желающие получить дополнительный доход или люди свободных профессий, уезжающие в длительные командировки. Ставки аренды летних квартир на 15-20% ниже по сравнению с аналогичными вариантами арендного жилья на длительный срок.

Как найти гостевую квартиру в СПб под свои запросы?

В летние месяцы число желающих снять квартиру в Петербурге стремительно растет. Приезжим предлагаются различные варианты временного проживания - от однокомнатных квартир в «хрущевках» и комнат в коммуналках до премиальных апартаментов с просторными комнатами и видом на ключевые достопримечательности Северной Столицы. Прежде чем приступить к подбору вариантов, желательно уделить несколько минут составлению «портрета квартиры». Такая предусмотрительность позволит определиться с пожеланиями и сэкономить время на просмотр неподходящих предложений на сервисах объявлений или сайтах рентных компаний.

При составлении списка требований нужно учитывать следующие критерии:

Посуточная аренда квартиры в СПб летом и зимой – в чем различия?

Необходимость снять квартиру в Петербурге на несколько дней или пару недель может появиться в любое время года. Ежедневно Северная Столица принимает десятки тысяч гостей из других регионов России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Востребованным форматом размещения для приезжих является аренда частных апартаментов, но в течение года стоимость проживании и условия аренды могут значительно меняться. В чем же отличия поиска и бронирования квартир в СПб зимой и летом?

Как снять квартиру посуточно без неприятных сюрпризов – 5 практических советов

Формат проживания в съемных апартаментах пользуется популярностью у всех категорий путешественников. Благоустроенные частные квартиры не уступают по уровню комфорта гостиничным номерам, но стоят значительно дешевле. Снять квартиру в Петербурге на несколько дней или недель не составляет никакого труда, достаточно сделать запрос в сети Интернет или просмотреть печатное издание о недвижимости. Среди обилия предложений встречаются не только комфортабельные апартаменты от надежного собственника, но и объявления от "черных" арендодателей, желающих нажиться на неопытных туристах. Как избежать разочарований при выборе гостевого жилья в Санкт-Петербурге или другом российском городе?

Наверх страницы